Achetez ou louez votre matériel de cuisson professionnelà Cognac


Situé à Cognac, le fournisseur de matériel de cuisine À la petite cuillère  met en vente et à la location différents accessoires professionnels pour la préparation et la cuisson des aliments.

Découvrez le catalogue de matériel de cuisson professionnel proposé par votre fournisseur, avec notamment des batteurs multifonctions, des centrifugeuses, des coupe-légumes, des hachoirs et des trancheuses à viande, des machines pour la mise sous vide, ou encore des turbines à glace.

Le matériel de cuisson professionnel disponible chez votre fournisseur

HACHOIR À VIANDE PROFESSIONNEL
622.80 €

Réf : 080174.

 


Hachoir avec trémie en inox, moteur de précision doté d'un ventilateur de refroidissement. Fonction d'inversion pour les viandes particulièrement grosses.

Caractéristiques du produit

Dimensions 410(H) x 517(L) x 328(P)mm
Rendement 250 kg/hr.
Puissance 800 W. 3.64 A
Alimentation 220V
Garantie 2 ans pièces et main d'oeuvre
Poids 24.5 kg.
Trémie en inox.
Livré avec disques de 6 mm et 8 mm de hachage.
Protection anti-surcharge.
Fonction d'inversion pour meuler les viandes épaisses.
Énergie motrice avec un ventilateur de refroidissement.
Transmission par engrenages.
Moteur de 800 W.
Débit maximum de 250 kg/h.

Pour plus d’informations sur les tables et plonges disponibles, veuillez contacter À la petite cuillère au 05 45 32 50 39 ou au 06 19 68 66 67.

Contactez-nous

Adresse : 3 rue Cité Ballet

16100 Cognac 

Tél : 06.19.68.66.67 / 05.45.32.50.39 

Mail : contact@mc-equipement.fr

Heures d'ouverture : du lundi au samedi de 8h à 12h et de 14h à 18h

Rejoignez-nous : fb

Particuliers Professionnels


* Les champs marqués d'un astérisque (*) sont obligatoires