Achetez ou louez votre matériel de cuisson professionnelà Cognac


Situé à Cognac, le fournisseur de matériel de cuisine À la petite cuillère  met en vente et à la location différents accessoires professionnels pour la préparation et la cuisson des aliments.

Découvrez le catalogue de matériel de cuisson professionnel proposé par votre fournisseur, avec notamment des batteurs multifonctions, des centrifugeuses, des coupe-légumes, des hachoirs et des trancheuses à viande, des machines pour la mise sous vide, ou encore des turbines à glace.

Le matériel de cuisson professionnel disponible chez votre fournisseur

COUPE-LÉGUMES EN CONTINU
690.00 €

Réf : 080202.

 


Coupe-légumes polyvalent à grande vitesse pour râper, émincer, couper en julienne,etc. Modèle ergonomique pour une utilisation confortable. Équipé de 2 orifices d'alimentation, l'un cylindrique pour des résultats uniformes et l'autre en demi-lune pour un débit plus rapide. Coupe-circuit de sécurité lorsque le couvercle est enlevé. Disques vendus séparément. Non-recommandé pour faire des frites.

Caractéristiques du produit

Capacité 300 kg/h.
Dimensions 510(H) x 230(L) x 570(P)mm
Rendement 300 kg/h
Puissance 220-240V, 50Hz. 2.4 A
Alimentation 230V
Garantie 2 ans pièces et main d'oeuvre
Poids 22.5 kg
Débit maximum par heure: 300 kg.
Entonnoir en demi-lune pour un débit rapide.
Entonnoir cylindrique.
Structure aluminium.
Extinction automatique de sécurité lorsque le couvercle n'est pas en place.
Lames facile à changer.

 

Pour plus d’informations sur les tables et plonges disponibles, veuillez contacter À la petite cuillère au 05 45 32 50 39 ou au 06 19 68 66 67.

Contactez-nous

Adresse : 3 rue Cité Ballet

16100 Cognac 

Tél : 06.19.68.66.67 / 05.45.32.50.39 

Mail : contact@mc-equipement.fr

Heures d'ouverture : du lundi au samedi de 8h à 12h et de 14h à 18h

Rejoignez-nous : fb

Particuliers Professionnels


* Les champs marqués d'un astérisque (*) sont obligatoires