Achetez ou louez votre matériel de cuisson professionnelà Cognac


Situé à Cognac, le fournisseur de matériel de cuisine À la petite cuillère  met en vente et à la location différents accessoires professionnels pour la préparation et la cuisson des aliments.

Découvrez le catalogue de matériel de cuisson professionnel proposé par votre fournisseur, avec notamment des batteurs multifonctions, des centrifugeuses, des coupe-légumes, des hachoirs et des trancheuses à viande, des machines pour la mise sous vide, ou encore des turbines à glace.

Le matériel de cuisson professionnel disponible chez votre fournisseur

BATTEUR PLANÉTAIRE 20 L 1100 W
1058.40 €

Réf : 080170.

 


Appareil non adapté pour les pâtes à pain et pâtes à pizza. Attention bien respecter les capacités indiquées (20 L : 5 kg de farine max / 7,5 kg de pâte).
Batteur adapté à un usage intensif pour les restaurants et cantines. Corps entièrement en métal résistant pour faciliter le nettoyage et l'utilisation du monte et baisse de cuve. Arrêt de sécurité s'active si la cuve ou l'écran de protection ne sont pas bien en place. Livrés avec cuve, fouet, crochet et palette. Cuve lavable au lave-vaisselle.

Caractéristiques du produit

Capacité Capacité 5 kg de farine / 7.5 kg de pâte
Dimensions 794(H) x 558(L) x 558(P)mm
Puissance 4.8 A, 1.1 kW
Alimentation 230V
Garantie 1 an pièces et main d'oeuvre
Poids 92 kg
3 vitesses réglables
Équipe d'un monte et baisse de cuve
Coupe-circuit de sécurité
Ecran de protection
Cuve en acier inoxydable
Capacité 5kg de farine ou 7,5 kg de pâte
Protection contre la surcharge / commutateur de réinitialisation situé sur la base de l'unité

Pour plus d’informations sur les tables et plonges disponibles, veuillez contacter À la petite cuillère au 05 45 32 50 39 ou au 06 19 68 66 67.

Contactez-nous

Adresse : 3 rue Cité Ballet

16100 Cognac 

Tél : 06.19.68.66.67 / 05.45.32.50.39 

Mail : contact@mc-equipement.fr

Heures d'ouverture : du lundi au samedi de 8h à 12h et de 14h à 18h

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