Achetez ou louez votre matériel de cuisson à Cognac


Située à Cognac dans le département de la Charente (16), l’entreprise À la petite cuillère  loue et vend aux professionnels et particuliers différents équipements pour la cuisson verticale.

À la petite cuillère vous invite à découvrir plus en détails le contenu de son catalogue comprenant des gazinières, des bain-maries électriques, des chauffe-frites, des cuiseurs à pâtes, des fourneaux, des grillades, des planchas, des hottes, des plaques, des réchauds, ainsi qu’un grand nombre d’accessoires pour la cuisson de vos plats.

Le matériel de cuisson disponible chez votre fournisseur

BAIN-MARIE ÉLECTRIQUE GN 2/1 SÉRIE 650 65/70 BME
900.30 €

Réf : 080331.

 


Conservez vos légumes et plats cuisinés chauds et prêts à servir avec ce bain-marie électrique grande capacité Gastro M conçu pour accueillir un bac GN 2/1. Pour faciliter le nettoyage, l'appareil est en acier inoxydable et possède un robinet de vidange. Bac GN non fourni. Produit nécessitant obligatoirement une installation par un professionnel pour bénéficier de la garantie.
Tout le matériel électrique triphasé est livré sans câble.

Caractéristiques du produit

Dimensions 650 x 700 x 280 mm
Matériel Extérieur acier inoxydable
Rendement 3 kW
Alimentation 400 V
Poids 30 kg
Résistance intégrée
Grille perforée
La cuve accueille un bac GN 2/1 (650 x 530 mm) profondeur 150 mm max.
Thermostat réglable

Pour plus d’informations sur les tables et plonges disponibles, veuillez contacter À la petite cuillère au 05 45 32 50 39 ou au 06 19 68 66 67.

Contactez-nous

Adresse : 3 rue Cité Ballet

16100 Cognac 

Tél : 06.19.68.66.67 / 05.45.32.50.39 

Mail : contact@mc-equipement.fr

Heures d'ouverture : du lundi au samedi de 8h à 12h et de 14h à 18h

Rejoignez-nous : fb

Particuliers Professionnels


* Les champs marqués d'un astérisque (*) sont obligatoires