Achetez ou louez votre matériel de cuisson professionnelà Cognac


Situé à Cognac, le fournisseur de matériel de cuisine À la petite cuillère  met en vente et à la location différents accessoires professionnels pour la préparation et la cuisson des aliments.

Découvrez le catalogue de matériel de cuisson professionnel proposé par votre fournisseur, avec notamment des batteurs multifonctions, des centrifugeuses, des coupe-légumes, des hachoirs et des trancheuses à viande, des machines pour la mise sous vide, ou encore des turbines à glace.

Le matériel de cuisson professionnel disponible chez votre fournisseur

HACHOIR À VIANDE
152.64 €

Réf : 080173.

 


Machine facile à utiliser avec disques de découpe épais, moyen et fin, et une fonction marche arrière pour les viandes les plus difficiles.

Caractéristiques du produit

Dimensions 430(h) x 420(l) x 170(p)mm
Rendement 113 kg/h
Puissance 230V. 1.5A.
Alimentation 230V
Garantie Pour utilisation peu intensive – garantie 1 an
Poids 6 kg
Facile à nettoyer
Pieds anti-dérapants pour une meilleur stabilité
Pour une utilisation peu intensive
Ne convient pas pour les os
Facile à nettoyer
Livré avec accessoire saucisses
Pour une utilisation peu intensive

Pour plus d’informations sur les tables et plonges disponibles, veuillez contacter À la petite cuillère au 05 45 32 50 39 ou au 06 19 68 66 67.

Contactez-nous

Adresse : 3 rue Cité Ballet

16100 Cognac 

Tél : 06.19.68.66.67 / 05.45.32.50.39 

Mail : contact@mc-equipement.fr

Heures d'ouverture : du lundi au samedi de 8h à 12h et de 14h à 18h

Rejoignez-nous : fb

Particuliers Professionnels


* Les champs marqués d'un astérisque (*) sont obligatoires