Achetez ou louez votre four ou votre micro-ondes à Cognac


C’est dans la ville de Cognac que l’enseigne À la petite cuillère  offre des prestations pour la location et la vente de matériel de cuisine, avec notamment des fours classiques ou à micro-ondes, en inox ou non.

Retrouvez du matériel professionnel de haute qualité tel que des fours à micro-ondes, des fours à convection ou des fours à pizza, mais également des fours mixtes à injection, des laminoirs à pizza ou bien des pétrins à spirale.

Les micro-ondes et autres fours disponibles chez votre fournisseur

FOUR À CONVECTION 4 NIVEAUX GN 2/3AVEC HUMIDIFICATEUR
1640.28 €

Réf : 080271.

 


Le four électrique à convection Gastro M quatre niveaux avec humidificateur GN 2/3 est parfait pour les cafés, les petits restaurants et épiceries fines, et offre une cuisson fiable, pratique et puissante. Possède un panneau de commande électro-mécanique convivial et deux turbines. Intérieur et extérieur en acier inoxydable, facile à nettoyer et entretenir. Minuterie, thermostat 50°C – 300°C et témoin lumineux. L'humidificateur manuel évite aux pâtisseries et autres aliments délicats de dessécher. NB : attention, ne possède pas d'évacuation des eaux de condensats.

Caractéristiques du produit

Dimensions 560(H)x 658(L)x 685(P)mm
Matériel Acier inoxydable
Rendement 3,5 kW
Puissance 16 A
Plage de Température 50°C – 300°C
Alimentation 230V
Poids 50 kg
Fonctionnement simple
Panneau de commande électro-mécanique convivial
Porte double vitrage battante
2 turbines
4 niveaux
4 x GN 2/3
Produit nécessitant obligatoirement une installation par un professionnel pour bénéficier de la garantie.

Pour plus d’informations sur les tables et plonges disponibles, veuillez contacter À la petite cuillère au 05 45 32 50 39 ou au 06 19 68 66 67.

Contactez-nous

Adresse : 3 rue Cité Ballet

16100 Cognac 

Tél : 06.19.68.66.67 / 05.45.32.50.39 

Mail : contact@mc-equipement.fr

Heures d'ouverture : du lundi au samedi de 8h à 12h et de 14h à 18h

Rejoignez-nous : fb

Particuliers Professionnels


* Les champs marqués d'un astérisque (*) sont obligatoires